沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

惊险刺激!英男子183米塔顶大秀高超球技

2017-08-10 14:36  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月8日报道,近日,英国兰开夏郡普雷斯顿市31岁的花式足球表演者约翰·法恩沃思(John Farnworth)爬上一座600英尺(约183米)高的无线电杆挑战自我,进行高空颠球,展示了他不可思议的花式足球技能,场面十分惊险刺激。

  根据约翰提供的视频,他当时坐在刚好能容纳一人的无线电杆顶部,表情怡然自若,颠球动作平稳自如,身后是令人叹为观止的景观,脚下则是一片绿油油的大地。他称在高空中狭小的地方颠球,不仅要克服大风带来的影响,还得克服恐高。

  据悉,约翰玩花式足球已有13年,曾打破各种世界纪录,获得过许多大赛的冠军。而他也因喜爱接受各种难度极大的挑战而出名,其中包括在2016年3月动用起重机和集装箱,完成了在104英尺(约32米)高空颠球的壮举。(实习编译:翁佳丽 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。