沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

玩火!美国男子同一酒吧连约6名女伴被发觉

2017-08-10 14:36  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月8日报道,近日,美国华盛顿特区女子莱斯利·派兰特(Lisette Pylant)在约会时偶然发现,她的男伴在当晚的同一家酒吧居然还约了另外5名女子。最后,这6名女子彼此结识并找借口先后离开约会地点,留下男子一人付账。

  身为业务经理的莱斯利在与该男子约会了45分钟后才发现,他还有另一位约会对象。为了使场面不过于尴尬,莱斯利主动找借口离开,却在中途悄悄向第二名约会女子告知了真相,并正好发现了第三位赴约者。莱斯利发推文称,她们三人成了好朋友并准备去另一家酒吧娱乐,留下那位老兄付账。

  随后,莱斯利与另外两名女子发现仍有3名赴约者陆续到达,最终她们6人相互结识。当晚,莱斯利与新认识的朋友们就此事发推文,获得了数千条评论和点赞。(实习编译:秦祺 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。