沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

美加州海滩被云雾笼罩 网友称如世界末日

2017-08-10 14:38  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月8日报道,近日,在美国加利福尼亚州圣克鲁斯市的自然桥州立海滩上,一股巨大的云雾突然笼罩住海滩,遮天蔽日,令人啧啧称奇。

  视频中,只见一大片厚厚的云雾迅速笼罩过来,遮挡住了海滩上方蔚蓝色的天空,顿时光线昏暗,但海滩上的游客们却并未受到影响,继续在岸边划水、玩球。然而,随着狂风骤起,浓云压面,人们很快便离开了海滩。不一会儿,浓雾又渐渐随风消散,太阳也重新出现在人们的视野中。

  该视频在视频分享网站YouTube上分享后,有人夸张地写道:“在稠密的云层里有一艘外星人飞船。”还有人猜疑:“这是世界末日的景象。”(实习编译:张娟怡 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。