沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

石家庄4表姐弟落入非法采沙场水坑全部溺亡 官方:正在处理

2017-08-10 15:48  来源: 澎湃新闻  
作者:王哿
分享到:

  澎湃新闻记者从河北石家庄行唐县相关部门获悉,8月8日上午11点左右,在行唐县独羊岗乡余底村过暑假的4名小学生玩耍过程中不慎落入该村村南的一非法采沙场水坑内身亡。

  8月10日上午,其中一名落水身亡小学生的母亲在接受澎湃新闻记者采访时透露,这4名身亡的小学生为亲属关系,是其姐妹三人的孩子,最大的12岁,上小学五年级,两个上四年级,一个上三年级。据孩子亲属介绍,落水身亡的4名孩子为两男两女,表姐弟关系。

  上述落水身亡小学生母亲表示,其兄弟姐妹的6个孩子最近都在姥姥家过暑假。8月8日上午11点左右,6个孩子们出了家门到余底村南属于只里乡境内的沙坑边玩。“平时的时候水很浅,但是后来得知该采沙场继续非法采沙后,水位变深了。”

  澎湃新闻记者从相关知情人处获悉,事发时6个孩子中的一个突然滑落水中,年龄大点的都去伸手施救,但也滑了下去,有两个年龄小一点的孩子跑回家向大人求救。

  独羊岗乡政府一名值班工作人员10日上午向澎湃新闻记者证实,当地确实发生了一起4名孩子溺亡的不幸事件,该乡党委书记刘玉洪正在处理此事。

  8月10日上午,行唐县县委宣传部门负责人接受澎湃新闻记者采访时表示,该事件已向省市有关部门进行汇报,石家庄市政府分管科教文卫的副市长孟祥红已赶到行唐县指导处理,随后会第一时间向社会发布有关进展。

  原标题:石家庄4表姐弟落入非法采沙场水坑全部溺亡,官方:正在处理

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。