沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

网友吃完鱼肉发现鱼头里全是蛆 店家:“偶发”事件

2017-08-11 08:40  来源: 扬子晚报  
作者:
分享到:

  明明点的是活鱼,但吃完鱼肉后,准备吃最后的鱼头,一掀开,发现鱼头里面竟然全是蛆,恶心至极!丹阳网友在该市界牌镇一饭店吃饭,竟然遭遇了如此恶心不堪的事!两天来,这一事件在丹阳不断发酵升温,并在微信圈内刷屏。事情真相到底如何?10日,记者联系上了这家饭店的负责人。

  这起极其恶心的饮食事件,发生在8日晚上的饭点时间。记者注意到,这一事件发生后,当晚就已刷爆了丹阳微信朋友圈。

  在微信上,记者看到了相关视频及图片,在一只鱼头中,一对白色的蛆,当鱼头掀开后,这些蛆抱团成群出现在鱼头内餐碟中,恶心不已,看后当即让人胃内“翻江倒海”!

  前方高能预警

  以防图片引发不适,已局部打码。本文图片均来自微信公众号“扬子晚报”

  10日,记者联系上这家饭店核实相关情况。在亮明记者身份后,饭店一任姓负责人告诉记者,鱼头内现蛆,确有其事,约在8日晚六七时左右。事情发生后,他们也感到意外和震惊。

  原标题:江苏丹阳网友吃完鱼肉发现鱼头里全是蛆,店家:“偶发”事件

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。