沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

西班牙北部华人店主抓贼被打 热心路人报警相助

2017-08-11 09:39  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月11日电 据西班牙欧浪网报道,西班牙安尔道(Ourense)的两名华人因为当场揭穿客人的偷窃行为而遭到殴打,最终,对两名华人造成伤害的一男一女均被安尔道地方警察逮捕归案。

  两名华人所在的鞋店具体位置是Progreso大街115号,8月8日下午,一名女性顾客进入了这家鞋店,并对鞋店中货架上的产品反复观看,但是据受害人描述,该名女性顾客在逛店的同时,将一些产品偷偷塞进了自己的包里,察觉到情况后,华人店主立刻起身,在该名顾客的附近对其进行必要的监视,发现自己的行为可能已经暴露之后,这名女性顾客试图离开这家鞋店,于是两名华人店主立刻上前,请该名女性顾客前往收银台。

  就在这时,女顾客突然吹起口哨,店外的一名男性立刻出现,并开始对两名华人店主进行殴打,两名华人重伤。

  此外,这对男女不仅对两名华人店主出手,还顺手打了店里的其他顾客。随后,这对男女打算趁着混乱的情况携赃物逃离现场,被两名华人拦住,于是,四人又在街上对峙起来。

  一名司机看到了当时的状况,立刻打电话报警,随后,警方赶到现场后,将肇事男女逮捕。面对警方,该名闹事的女性顾客打算逃跑时被警方抓住。

  报警的司机受访时表示,在看到街上有人殴打他人的时候,自己意识到了报警的必要性。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。