沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

东北小伙陷传销组织被打致肾衰竭 遭团伙“丢弃”在火车站

2017-08-11 10:07  来源: 浙江在线  
作者:张苗
分享到:

  浙江在线8月11日消息,“儿子,接电话。”

  “儿子,怎么不说话啊?怎么不接电话?”

  50岁的郑兴惠不断给23岁的儿子郑权发微信,可一直没收到回音,打电话过去,被挂掉,再打,再被挂。

郑权 浙江新闻网图

  越来越遏制不住的怒火在这个东北汉子的胸膛里升腾,郑兴惠买了一张从长春飞往江西的飞机票,准备亲自找到带他儿子进入传销坑里的人,“我能弄死你们,信不?”他把这段语音发到了儿子的微信上,他知道,对方能听到。

  正当他准备动身从老家齐齐哈尔赶到长春机场的时候,他接到了区号是0571的电话,“我们是杭州火车东站的,你儿子现在我们这里,人已昏迷了。”

  郑兴惠愣住了,一半担心一半欣慰,人总算是从传销窝里出来了,但怎么就昏迷了?被吃了药?被人打了?他立马改行程,转赴杭州。

  医生视角:肾衰竭是被打得肌肉溶解造成的

  “不要打我!不要过来!”1.83米个头的郑权,躺在解放军117医院的肾脏病科病床上不停呻呤着,“我要喝水,我难受。”

  守候在儿子身边的郑兴惠和妻子一边帮儿子变换睡姿,一边安慰他,“医生说你恢复得很快了,会好起来的。”郑权入院三天来,主管病房的副主任楼柏炀严密监测郑权病情的每一点变化。楼柏炀告诉记者,刚送到医院的时候,郑权的肌酐有两千多,正常人只有六七十,这是肾脏的重要指标,“因为他被打得全身受伤,多处肌肉溶解,造成了肾衰竭。”

  楼柏炀说,好在经过两次血透治疗,郑权病情有所好转,脱离了生命危险,但要身、心康复,还需要一段时间。

      原标题:东北小伙遭遇“北派”传销凑不齐入会费被打得肾衰竭

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。