沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

西班牙一男雇员骚扰华人女老板 被判入狱两年半

2017-08-11 11:05  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月11日电 据西班牙《欧华报》报道,在西班牙瓦伦西亚自治区阿里坎特省,一名中国籍百元店女老板长期遭一名西班牙籍男性雇员性骚扰,女老板忍无可忍终于报警。

  据悉,这名华人女性独自经营着这家百元店。她向警方表示,每次这名男性雇员和她单独待在店里的时候,都会试图对她进行骚扰。这名男性雇员在店里工作的数个月期间,一直有类似行为。

  据报道,这名男子为西班牙籍,警方经过调查后将其抓捕,该男子被判两年半监禁。此外,警方还发布了为期4年的禁止令,禁止他接近该名华人女老板,要保持250米的距离。

  警方表示,职场性骚扰通常是老板对下属利用职务之便进行性骚扰,但也有一些情况是老板受到骚扰,比如在此案中,犯案者就是雇员,被侵害的是女性老板。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。