沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

违法43次未处理 桂林这一公路客运车辆遭广西警方曝光

2017-08-11 14:38  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:
新闻通报会现场。 孙俊樱 摄

  中新网南宁8月10日电(韦璐璐)8月10日,广西壮族自治区公安厅交警总队召开新闻通报会。通报了上半年违法未处理数目较多的企业和车辆。其中,桂林市一辆车牌为桂C36373的公路客运车辆,共有43次交通违法未处理。

  广西交警总队副总队长甘杰南介绍,今年上半年,广西公路客运车辆违法未处理数前十名单中,有7辆属地在桂林市。广西公安交管部门将会把这些交通违法未处理的车辆作为重点检查车辆,运用缉查布控系统进行查缉,民警在路面执法中将会对这些车辆进行拦截查处。

  甘杰南介绍,为切实消除交通安全隐患,广西公安厅交警总队对今年以来交通违法未处理数量较多的四类重点车辆以及客货运企业进行了曝光。南宁市超德汽车租赁有限公司(有68交通违法未处理记录)、广西运德汽车运输集团有限公司(有57交通违法未处理记录)、博白县玉柴物流远华运输有限公司(有1330条交通违法未处理记录)、柳州市华厦物流有限公司(有1064交通违法未处理记录)。公安交警部门将重点约谈违法“大户”企业,督促企业加强对驾驶人的日常教育和安全管理,堵塞管理漏洞,消除交通安全隐患,保证人民群众生命财产安全。

  甘杰南表示,下半年,广西全区公安交警部门将继续开展不间断的集中整治统一行动。8月8日至28日,将全面发动农村劝导员,持续开展农村大劝导活动,重点劝阻面包车超员违法行为。期间,每个周末各地将组织执法小分队,深入农村地区开展流动执法,与大劝导活动形成合力。8月12至13日、19至20日、26至27日,在全区高速公路、城市道路开展集中夜查行动。其中,高速公路重点查处公路客车、旅游客车凌晨2时至5时违规运行,城市道路重点查处酒驾、工程运输车闯红灯、假牌套牌等违法行为。(完)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。