沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

失联10年后的巧遇:印尼少女网络叫车 司机是生父

2017-08-11 15:32  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月11日电 印度尼西亚计程摩托车盛行,是许多人赶时间的通勤首选。印度尼西亚17岁女孩莎尔曼下课后用网络叫车回家,没想到司机竟然是她失联10年的父亲,让她百感交集。

  据印尼《罗盘报》报导,住在中爪哇古突史(Kudus)的莎尔曼(Salma Zuhara)日前放学时,从在线计程摩托车网站叫了一辆车要搭乘回家,令她惊讶的是,来学校接她回家的摩托车司机竟然是她的父亲。

  而莎尔曼和父亲已经10年没有见过面了。

  莎尔曼,她起初没有注意到摩托车司机的模样,当她准备上车时,看了一眼司机的长相,没想到司机竟然就是她的父亲。

  她解释,父母亲已离婚10年,她和兄弟姐妹都跟妈妈住在古突史,他们一直都不知道爸爸的下落,只知道他经常搬家,行踪不定。

  莎尔曼坦言,很难形容自己与失联许久的父亲重逢时的复杂心情,“我觉得伤感、高兴、有点尴尬”。

  不过,莎尔曼还是很感恩能有机会再见到爸爸,至少她有了爸爸的手机号码,可以随时联系。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。