沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

全球最长寿男子去世 享年113岁 曾经历二战大屠杀

2017-08-12 12:26  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月12日电据外媒11日报道,世界上最长寿的男子伊斯雷尔?克里斯塔尔在以色列去世,他曾在年少时经历了大屠杀的惨痛遭遇,享年113岁。

  伊斯雷尔?克里斯塔尔出生在波兰。第二次世界大战期间他同家人一起不断地从一个集中营被转移到另一个集中营。他的两个孩子在二战中死亡,此后他的妻子在另一个纳粹集中营遇害。

  1950年他移民到以色列,度过了生命中最后的年份,他第二次婚姻的儿女、子孙、曾子孙为其提供生活上的支持。

  2016年他完成了犹太成年人典礼,他无法根据传统的规定在十三岁的时候进行该仪式。

  克里斯塔尔本该在今年9月15日庆祝自己的114岁生日。

(责任编辑:张新婷)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。