沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

两醉汉跳上车盖狂蹦 弄坏三车要赔三万多

2017-08-12 12:36  来源: 扬子晚报  
作者:杨维斌 陈倩 罗双江
分享到:

  两名醉汉爬到豪车玛莎拉蒂引擎盖上“跳舞”,连续对三辆车拳打脚踢。这样一出闹剧最近在南京一家停车场内上演。

  8月2日早7点,南京玄武门派出所接到报警,称有两名醉酒男子在停车场捣乱,弄坏了多辆车,还把管理员打伤了。民警赶到停车场,远远就闻到一股酒气。一辆别克车旁,两名年轻男子均是醉酒状态,打着赤膊,一人躺在别克车顶,另一人靠在车旁。

  停车场管理员张师傅告诉民警,当天清晨5点左右,这两名男子在一辆玛莎拉蒂轿车引擎盖上手舞足蹈。张师傅判断是醉酒闹事,于是立即上前制止,想把两人从车上拉下来,结果却遭到了两人的抵抗。推搡中,他们将张师傅手臂抓伤。两名男子从玛莎拉蒂车上下来后,又走到旁边的一辆别克轿车旁对着车子拳打脚踢。张师傅立即喊来同事帮忙将两人制止,并拨打110报警。民警将两名涉事男子带回派出所讯问,并调看监控视频,发现这两名男子踹了一辆福特轿车。事后,三辆车均有不同程度的划伤。三辆车的修理费初步估价约3.2万元。

  目前,两名嫌疑人因涉嫌寻衅滋事已被警方刑事拘留,案件在进一步调查当中。

(责任编辑:张新婷)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。