沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

2017年最奢华婚礼?俄富豪与女友完婚 曾送巨型钻戒

2017-08-17 09:51  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月17日电 俄罗斯商人、亿万富翁阿列克谢与27岁模特女友卡欣尼亚日前在莫斯科的巴维克哈豪华酒店完婚。两套绝美婚纱、8层婚礼蛋糕、70克拉大钻戒……外媒称,这场婚礼或为2017年最奢华的婚礼。

  据悉,两人交往5年,育有2个孩子,不过直到最近才喜结连理。

  婚礼上,新娘连换两套绝美婚纱,并邀请欧洲歌唱大赛亚军波利娜,及俄罗斯著名摇滚乐队Leningrad前去助兴。

资料图片:婚礼

  婚礼场地用纯白的鲜花、闪亮的吊灯装饰而成。高达8层的婚礼蛋糕设计别具一格,底部用珠帘装饰,仿佛悬空一般。

  今年早些时候,男方送给女友一枚70克拉大钻戒,价值770万英镑(约合6631万元)。在阿列克谢看来,只买30克拉钻戒送给妻子不够大。对此,卡欣尼亚说:“我丈夫给我买礼物一直很大方。”

  报道称,卡欣尼亚住在迪拜。她在社交媒体Instagram上有25万粉丝。她经常在上面分享她奢华的贵妇生活,以及魔鬼般的模特身材。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。