沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

寂寞少妇落入网友“温柔陷阱” 上门约会被打劫

2017-08-17 13:01  来源: 东北网  
作者:霍然
分享到:

  寂寞少妇落入网友"温柔陷阱"上门约会遭遇打劫

  东北网8月17日讯 近年来,随着通讯工具的不断发达,网络聊天越来越普遍,不少年轻人,选择和心仪的网友见面,进一步加深友谊。

  大庆市一名少妇,轻信了男网友的话,和其见面,结果落入对方设下的“陷阱”。

  对方伙同两名朋友,持刀对其威胁,要求其打电话给丈夫,往银行卡里汇钱。

  少妇被迫之下,只好拨打丈夫的电话,谎称自己欠别人钱,需要赶紧还钱。

  那么,少妇的丈夫汇钱了吗?她又是如何逃离魔爪的?

  寂寞少妇答应和男网友见面

  也许是因为生活太无聊,也许是为了寻找感情的寄托。今年30岁的王欢,特别喜欢聊天,经常通过微信,认识一些好友。

  在所有的好友中,有个叫张军的人,特别能说会道,总是想尽办法逗她开心。

  时间长了,王欢和张军渐渐熟悉起来,把他当成自己的朋友,建立起了信任。

  在此过程中,张军曾多次提出,想和王欢见面,每次,都被王欢拒绝了。

  王欢觉得,网络和现实,不能混为一谈。网上朋友,只是为了互相倾吐心事,不能带到现实生活中。再说,背着爱人去见网友,怎么也说不过去。

  因此,不论张军怎么说,王欢对见面这件事,都没有松口。

  2014年中旬,当张军再一次提出见面时,不知什么原因,王欢竟破天荒地答应了。

  她做梦也没有想到,当她答应见面时,张军已设下陷阱,正等着她一脚踏入。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。