沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

小偷盗一车价值7万欧元的巧克力 警方:不知目标是车还是巧克力

2017-08-17 14:59  来源: 中国日报网  
作者:高琳琳
分享到:

  中国日报网8月17日电 听说过偷钱、偷手机、偷车的,但你听说过偷巧克力而且还一次性偷了几十吨的吗?据《伦敦旗帜晚报》网站8月16日报道,德国警方通报称有人偷走了一车总价值高达7万欧元(约合55万元人民币)的巧克力产品。

  报道称,这辆货车于12日晚至13日中午之间在德国西南部城市诺伊施塔特被盗,车上装有总重20吨的的巧克力制品,价值在5万-7万欧元之间。当地警方发表声明,要求民众一旦发现“任何通过非常规渠道兜售大量巧克力的人”就立即举报。

  警方发言人补充说,目前还不清楚犯罪嫌疑人的目标究竟是那些巧克力还是货车,不知道其作案动机是什么。警方正在调查这起案件是否与此前在魏玛市的货车被盗案有关。

  据悉,这不是头一次有人偷运送食品的货车,12日就有一辆装满果汁的货车在维滕堡失窃。

  原标题:小偷盗走一车价值7万欧元的巧克力 警方:不知道目标是车还是巧克力

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。