沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

南通公交司机疑因未及时让路被“暴走团”围殴 双方均被罚

2017-08-23 08:40  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

当事公交车司机。江苏网络电视台视频截图

  中新网南京8月22日消息,22日,南通警方就一公交司机被一徒步群围殴致伤事件通报,警方称,这是一起故意伤害案件,双方为停车避让等问题发生口角并动手,双方3名涉事人员被处罚。

  8月18日晚,南通通州张芝山镇一公交司机被围殴致伤。这名被殴打的公交车司机称,他当时看到过马路的人不多了,他就想驾车靠边过去。这时就出现了一个人,让他停下来,他就停下来了。随后发生了被围殴事件。徒步群中的几名男子围殴了公交车司机,导致公交车司机嘴巴缝了八针,牙齿断了一颗。

  今天,南通警方通报,经查,陈某(男,48岁,如东人)驾驶623公交车由北向南行经张芝山镇南二环路东侧路口时,遇一徒步群过马路,双方为停车避让等问题发生口角并动手。案件发生后,通州区公安局张芝山派出所立即受案侦办。

  目前,南通警方依法对涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人张某某(男,55岁)刑事拘留,对故意损坏财物及殴打他人的违法行为人张某(男,54岁,均为通州人)给予行政拘留并处罚款的处罚,对殴打他人的陈某依法给予罚款的处罚。案件还在进一步审理中。

  原标题:南通一公交司机被徒步群围殴:涉事双方均被罚

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。