沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

伦敦义工制作世界最大三角形咖喱角 刷新纪录(图)

2017-08-23 11:12  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月23日电 据外媒报道,英国伦敦一个慈善团体制作出世界最大的三角形咖喱角(Samosa),刷新吉尼斯世界纪录。

  伦敦一个慈善团体制作出世界最大的三角形咖喱角(Samosa)。来源:法新社。

  报道称,十多名来自英国穆斯林援助慈善团体的义工在伦敦东部一座清真寺内,花了15个小时,制作出重达153.1公斤的咖喱角,打破了英国布拉德福德学院在2012年6月创下的110.8公斤纪录。

  活动主办单位随后在协助下把咖喱角切成小块,分给数百名无家可归的人。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。