沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

美4岁女童幼儿园里被绑椅子上 引父母震怒

2017-08-23 15:42  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  【环球网综合报道】据英国《镜报》8月20日报道,近日,美国密苏里州西弗洛里桑特市的女子伊莉莎·布鲁克斯(Elysha Brooks)和丈夫在网上上传了一张他们的4岁女儿在幼儿园里被绑在椅子上的照片,并要求园方对此作出解释。照片中的小女孩被灰色胶带紧绑在椅子上,令他们十分震怒。事发后,他们强烈希望能关闭这家幼儿园。

  这张照片由当地儿童与家庭服务部提供,据悉这是今年3月份发生的事故,但幼儿园从未将此事告知过他们。伊莉莎说:“我看到照片上女儿脸上的表情时,完全能想象到她的惊恐与无助。”其丈夫则表示:“我们不会对此事善罢甘休,直到这间幼儿园关门大吉为止。无论是谁对我们的孩子做了这种事,都该被关进监狱。从照片上我们可以得知两个事实,一是没有人保护孩子的安全,二是没有人阻止这样严重的伤害。我们对此感到十分震惊。”

  伊莉莎说此外,她还曾从女儿耳朵里取出过一块石子,而这块石子几乎伤到了她的耳膜。但院方依旧未将此事告知她,并未对施虐行为做出任何解释。(实习编译:彭昭智 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。