沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

奇迹!美国6岁男孩救出溺水双胞胎表弟

2017-08-25 09:54  来源: 中国日报网  
作者:严玉洁
分享到:

双胞胎卡登·凯利(左)和艾萨克·凯利。(图片来源:美国媒体)

  中国日报网8月24日电 据《今日美国报》8月23日报道,美国6岁男孩布兰森·李日前救下了溺水的双胞胎表弟,此举堪称奇迹。

  20日晚,珍妮·凯利在家举行了一个泳池派对。派对结束后,通往泳池的门没有锁上。她的双胞胎儿子、2岁的卡登·凯利和艾萨克·凯利自己走出门,并掉进了泳池,脸部朝下趴在里面。

  珍妮·凯利说:“我的外甥恰好走出去,因为他那个跟我儿子一样大的弟弟也在外面玩。他去抓住弟弟时看到我的儿子们……他把他们拉出泳池,并开始向我们大喊。”

  布兰森·李的妈妈考特尼·李说:“他只知道自己必须救出他们……6岁的他没有大叫着跑开,这真是一件神奇的事情。他没有视而不见,也没有震惊地站着。他立刻开始行动。”布兰森·李把两个表弟拉出泳池后,一边大声求救,一边给他们做胸部按压。他曾经看着妈妈给早产的弟弟做过心肺复苏。

  珍妮·凯利回忆说,两个儿子当时已经没有了生命体征。她的丈夫史蒂芬·凯利给孩子们做心肺复苏,考特尼·李则去打了911报警电话。最终,孩子们得救了。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。