沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

老汉爱发明 在自造“睡眠机”内睡觉突遇停电被困

2017-08-28 09:17  来源: 贵阳晚报  
作者:张鹏
分享到:

老人被困在睡眠机内

  贵阳一名68岁的老人为改善睡眠,发明了一台“动态睡眠机”。

  8月25日,老人躺在“睡眠机”内睡觉时发生尴尬一幕:小区突然停电,导致机器无法工作,老人被困在“睡眠机”里无法动弹。消防官兵闻讯赶到,从附近找来了一台移动电源,让机器重新启动,老人才得以脱困。

  突然断电

  老汉被困“睡眠机”

  “我被困在自己发明的‘动态睡眠机’里了,请你们来救救我!” 8月25日16时52分,一老人拨打了119求助。

  接到支队指挥中心调度命令后,贵阳市云岩消防大队贵开路中队消防官兵随即赶到枣山路烟草专卖店后面的一个小作坊内,因当地已经停电,作坊内一片漆黑。

  消防官兵进入作坊内发现,作坊中央地面上摆放着一个长约2米、宽近1米,外形类似于衣柜的柜体。柜体上端开了一个“T”字形的小窗口,老人困在柜体内,不时发出呼救声。

  老人告诉消防官兵,困住他的这个柜体名叫“动态睡眠机”,是他研究出来的一项发明,已经申请了专利。当天中午,他在机器里面睡觉,没想到小区突然停电,导致其手脚被机械臂牢牢压住,无法脱身,好在手机就在旁边,这才得以报警求援。

      原标题:我被困在“动态睡眠机”里了,消防官兵闻讯赶来接通电源,老人得以脱困

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。