沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

幼儿园被突击检查:冰箱里爬蟑螂 挂面存3年

2017-08-28 14:44  来源: 齐鲁网  
作者:
分享到:

  齐鲁网德州8月27日讯 现如今,食品安全意识早已是深入人心,人人都盼自家餐桌安全安心的同时,更希望社会餐桌能够干净卫生,特别是关乎孩子健康的学校食堂。前几天,德州市德城区食品药品监督管理局稽查大队,对辖区内的部分学校食堂进行了一次突击检查,结果却是触目惊心。

  震惊!德州一幼儿园食堂惊现虫子和蟑螂

  位于德州市天衢路上的这家私立幼儿园,检查时工作人员正在给孩子们做晚餐,就是在这间厨房,稽查人员发现了许多隐患。

  记者看到,这包挂面的生产日期是2014年,已经存放了3年多。除了这些小虫子,在另一些没有标注生产日期的散装挂面里,稽查人员还看到了飞蛾幼虫。不过最令人难以接受的冰箱里竟然还有蟑螂。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。