沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

狗狗也有专属度假海滩 啤酒和匹萨都准备好了!

2017-08-29 07:32  来源: 国际在线  
作者:叶允真
分享到:

  做人不易,做狗也不容易。人们去度假时,很多时候不得不把宠物狗狗放在家里。其实,狗狗也值得拥有一个完美的假期,在阴凉中伸展小爪子,彻底地放松自己,打个盹儿,在海滩上享用清凉的啤酒和美味的匹萨,而这一切不再是梦!

  据英国《地铁报》8月25日报道,在中欧国家克罗地亚的沿海城市茨里克韦尼察(Crikvenica),有一家名叫Monty’s Dog Beach的海滩酒吧,专门为狗狗度假而开放。自去年7月开始营业以来,那里已经为很多狗狗和它们的好主人提供了炫酷的独家服务。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。