沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

土耳其“球迷”宠物狗看球赛 张牙舞爪萌趣十足

2017-08-29 09:36  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月25日报道,近日,一只来自土耳其安塔利亚的宠物狗在看到自己支持的足球队进球时兴奋至极,不停地挥舞着爪子,跳来跳去,以庆祝球队得分,而这有趣的一幕被它的主人埃姆雷·居尔索伊(Emre Gursoy)拍下。

  当时,这只名为麦罗(Maylo)的5岁的宠物狗正专心致志地看足球比赛,而在它最爱的队伍进球的一瞬间,它高兴地舞起自己的爪子,不仅开心地又叫又蹦,还玩起了脖子上的球队围巾。

  据悉,麦罗在主人3个月大的时候就来到他身边。“我兴奋的时候它就跟着做这样的动作。”埃姆雷如是说。(实习编译:唐婷婷 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。