沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 生活情趣

纽约新菜单:会“流血”的素食汉堡,吃出肉的味道

2017-08-29 12:57  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月29日电 据外媒报道,纽约一家公司近期推出了一款“不可能汉堡”,这款汉堡拥有牛肉的口感和味道,但却是素食汉堡,咬上一口甚至还会“流血”。据悉,这款“不可能汉堡”被人们称为“会流血的素食汉堡”。

  据报道,“不可能汉堡”在Momofuku Nishi餐厅售价12美元(约合人民币79.4元),为50年代的经典汉堡款式。汉堡中夹有西红柿、腌黄瓜、美国奶酪和特制酱料。“不可能汉堡”所在的餐厅服务员还能根据顾客要求,将“肉”做成五分熟和全熟。

资料图片:汉堡

  这款汉堡针对的顾客并非素食主义者,而是想让爱吃肉的顾客通过这款汉堡,转向食用更加环保的食品。

  一位自称为“汉堡王”的顾客表示,这款汉堡与真正的夹肉汉堡非常相似,口味也很棒,他称“毫无悬念,我会成为回头客”。另一位顾客也称,“如果我能吃素食汉堡,不用吃一只动物,那会是个很棒的事情”。

  据悉,“不可能汉堡”公司的创始人布朗曾经是一名生物化学家,他在这款“不可能汉堡”上投资了8000万美元,希望能尝试说服食肉爱好者选择素食而非肉食,减少地球资源的浪费。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。