沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

熊孩子在上海地铁搞破坏 其父携子登门道歉:工作忙疏于管教

2017-08-30 09:05  来源: 澎湃新闻  
作者:陈逸欣 徐志萍
分享到:
6月27日,彭先生的儿子在网络上的照片。

  据澎湃新闻此前报道,今年6、7月间,一名“熊孩子”多次在上海地铁11号线车厢内泼洒墨水、小便,并撕扯3号线车厢内的地铁线路图、换乘标识,然后用其父亲的帐号在百度贴吧、QQ群里进行“炫耀”。

  考虑到孩子还未成年,轨交警方对其进行了训诫教育,并责令其父严加管教。“熊孩子”也认识到了自身的错误,并对自己在地铁车厢内的不当行为和网上造成的不良影响进行了反省和道歉。

  原标题:熊孩子在上海地铁搞破坏,其父携子登门道歉:工作忙疏于管教

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。