沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

参加亲戚婚礼夜间突然失踪 法9岁女童疑遭绑架

2017-08-31 09:34  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月31日电 据香港《文汇报》报道,法国9岁女童阿劳若上周与家人到东部城市伊瑟尔参加亲戚婚礼,其间突然失踪,警员及家人长时间搜索未见下落。警方已把事件列为绑架案,并为出席婚礼的180名宾客录口供。

  在场宾客透露,婚礼主持突然宣布有小孩失踪,所有人都一起找她。大家本来都以为女童只是在玩捉迷藏时躲在角落睡着,但一个小时后仍未找到,方知事态严重并报警求助。

  当局其后派出约100名警员到场调查,又派蛙人到附近河道搜寻,但仍未找到阿劳若。

  警察局长马尔青指出,三只搜救犬都在婚礼场外停车场的同一个地点,失去阿劳若的线索,加上警员长时间仍搜寻不果,认为女童可能被带上车掳走,遭绑架的可能性比发生意外或走失更大。

  后来有消息指,警员在附近的森林发现一个发夹和一个气球,未知是否与阿劳若有关。

  检察官博杜安形容婚礼场地附近森林密布,不排除事件涉及刑事成分,但强调不会轻率作结论。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。