沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

中国留学生托福作弊三人已认罪 将遭美遣返回国

2017-08-31 09:40  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月31日电 据美国《世界日报》报道,三名来自中国的女留学生同意认罪托福作弊,将面临遣返可能。被美国亚利桑那州立大学录取的Cheng姓学生当地时间30日在波士顿联邦法院出庭认罪,被东北大学录取的Zhang姓学生和替考者Wang将于接下来的三周参加认罪听证,唯有另一名被宾州州大录取的Huang姓学生拒绝认罪,上述四人都被控串谋欺骗美国政府罪。

  根据法院纪录和联邦检方数据,Zhang、Huang和Cheng三人疑因托福成绩未达到学校要求,而支付近7000美元让在麻州霍尔特国际商学院(Hult International Business School)就读的Wang替考。四人现均持学生签证,于今年5月被捕。

  四人被控罪名最高可判5年监禁,而同意认罪的三人将接受检方提出的以遣返换取不被监禁的条件。Cheng的遣返程序30日即刻开始,她将在联邦移民拘留所停留两天后,于本周五(9月1日)即刻返回中国。她当天穿着连帽衫出庭,甚至直接把行李箱带上了法庭。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。