沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

24岁海归酒驾撞车对方死亡 本无需担主责却逃离现场

2017-08-31 14:26  来源: 澎湃新闻  
作者:李佳蔚
分享到:

  两车发生交通事故,无主要责任一方却匆匆逃离现场,其中有什么隐情?

  8月19日凌晨,上海市青浦区城中北路发生一起两车交通事故,事故致一人死亡。警方到达现场勘察之后却发现,无需承担主要责任的一方司机却逃离了现场。仅3小时后,青浦民警侦破此案。

  监控镜头拍到的撞车瞬间。警方供图

  澎湃新闻记者从上海青浦警方获悉,涉嫌肇事逃逸的犯罪嫌疑人陈某现已被警方刑事拘留。据陈某交待,他从德国留学回来后一直在上海的KTV从事服务工作,当日交通事故发生前,他喝了10瓶啤酒。

  8月19日凌晨,陈某在KTV喝了十多瓶啤酒后,独自驾车离场,借着酒兴,车子越开越快。4时30分许,他驾驶的白色雷克萨斯小客车沿青浦区城中北路由南往北行驶。行至盈港路北约200米处时,陈某的车与一辆正驶出小区的红色荣威小客车相撞。

  陈某称,两车剧烈碰撞,使车内安全气囊展开,自己被撞昏了头,在车里昏迷了好几分钟才醒来。清醒后,他未报警也未打120急救,去试探了被撞伤者的呼吸和脉搏后,逃离了现场。

  “我在他脖子上摸了摸,感觉已经没呼吸和脉搏了,当时因为喝酒脑子很懵,我第一反应就是先逃避。”陈某说。

  原标题:24岁海归酒驾撞车对方死亡,本无需担主责却逃离现场

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。