沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

四川小伙直播农村生活 半年增粉10万打赏8万元

2017-09-01 10:51  来源: 长春晚报  
作者:
分享到:

  直播农村生活 半年增粉10万 打赏8万元

  26岁的刘金银是四川省合江县三块石村唯一留在村里的年轻人。刘金银从今年2月起在火山小视频平台直播“农村生活的日常”,半年内收获近10万粉丝,打赏8万元。刘金银的生活方式让乡邻不解。即便获得了比打工更多的收入,父母仍觉得他“不务正业”。

  独狼:第一次看他直播,他坐在厨房侃侃而谈,个中的快乐与辛酸深深地打动了我。

  范二典:挺好,既往农村是中国国内最像神经末梢的地方,各种问题的出现不时会让人觉得这神经末梢已然坏死。而今通过这些直播,我们可以直接看到、询问、质疑和更真实地去感受农村生活,可以间接地敦促不作为的地方政府。我觉得,这些视频会让更多人看到中国最迫切需要改变的事情。

  幽默男人:这个人老实,来他直播间的兄弟姐妹愿意刷礼物的就刷,他也不向别人要。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。