沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

突发!六旬男子将老伴割喉杀害血溅楼道:疑患抑郁症

2017-09-01 14:15  来源: 齐鲁晚报 齐鲁壹点  
作者:
分享到:

  9月1日早晨7点左右,在济南槐荫区经十西路石头村金石鑫小区内发生了一场惨剧,一名60多岁的老头儿将老伴儿杀害在单元门口,现场一片血迹。据邻居称,老头儿疑似患有抑郁症,和老伴儿多年不和并分居。目前,案件的详细情况警方还在进一步调查中。

  上午10点,记者赶到金石鑫小区事发的居民楼下时,院子门口已有很多村民在围观,多辆警车停在门口,几名民警正在楼下的现场处理。记者进去院子,经过一单元门口时,看到一名老人仰面躺在血泊中,上半身全是鲜血,周围地面上也溅了很多血,惨烈的现场令人震惊。

  据了解,惨剧发生在早晨7点左右,行凶的老头姓陈,身亡的老太太姓冯,均60多岁。2楼的一位居民告诉记者,早晨6点40分她去上班时,还在楼下见到了陈老头,当时老头还乐呵呵地跟她打招呼,看起来没什么异常,没想到一会儿出事了。

  据邻居称,事发当时冯老太在前面跑,陈老头在后面追,跑到单元门口时就被老头砍刀在门口。“喉咙上割了一刀,又在胸口捅了一刀。”居民表示,老头行凶后并没有逃跑,还很镇定地走到小区里跟一名送孩子的大妈说自己杀人了,大妈还以为他在开玩笑,直到警车赶来将老头控制住。

  陈老头为什么要杀害老伴儿呢?据小区居民称,陈老头可能患有抑郁症,平时精神不大正常,在小区里见到其他人不管认识不认识都会笑着和人说话。“和他说话就明显感觉到他不太正常。”一居民表示。除患有抑郁症外,陈老头还和老伴儿多年不和。

  原标题:突发!济南一60多岁男子将老伴割喉杀害!血溅楼道…

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。