沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

高中生患抑郁症欲自杀 接到“未来妻子”电话改变一生

2017-09-03 09:32  来源: 参考消息网  
作者:
分享到:

  参考消息网9月3日报道台媒称,最近美国网络论坛“问与答”上,有人发问“你的人生中有过仿佛电影般的经验吗?”结果一名网友在底下留言分享了一段精彩故事,表示他念高中时曾经试图自杀过,却在正要死的那一刻,接到了初中时期暗恋对象突然打来的电话,让他重新找到活下去的希望,而在10年后,这一名女生成为他的妻子。

  据台湾联合新闻网站8月31日援引英国《每日镜报》报道,凯文·沃尔什在13岁那一年参加夏令营,遇到一名很可爱的女生,成为朋友的他们互相交换了联络方式,有一段时间在网络上常常聊天,但随着时间流逝,他们渐渐不再联络。即使失去了联络,凯文还是经常想起这名女孩,他说:“读高中后,我们再也没有交集了,但是我可以保证,我没有一天不在想这个女孩。”

  报道称,凯文在高三时,因遇到了不少挫折而患上忧郁症,并开始有自杀的念头。某一天,他写好遗书,并试图结束自己的生命,而非常神奇的是,他正要轻生的5到10秒前,他接到一通看似陌生的来电。

  凯文接起手机后吓傻了,因为竟然听到了已经久未联络的那名女孩声音!凯文问她,“你为什么突然打给我?”女孩回他:“不知道为什么,我突然觉得,我应该要打给你。”于是凯文告诉她,其实自己正要自杀,女孩听到后马上阻止他:“什么?你不可以这么做!”

  报道称,这名女孩与凯文聊了一阵子,并在挂电话时对他说,明天一定会等凯文的电话。从那一天起,他们经常打电话聊天,这让凯文渐渐地走出忧郁症,找回重新活下去的希望,而经过10年后,凯文向这一名女孩求婚,两人终于成为夫妻。凯文说:“其实接到她电话的当天晚上,我写下一段话,是10年后我对她求婚时念出的承诺。”

  这一段比好莱坞剧情还精彩的真实故事感动了许多网友,短短几天就吸引30万人点阅、3.5万人点赞,网友纷纷直呼:“很美丽的故事”、“原来真的会发生这种事!”、“好感动,我哭了!”

  凯文·沃尔什和妻子少年时。(图片来自网络)

(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。