沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

澳洲现史上最笨盗贼:绊倒两次偷走空收银机

2017-09-06 07:28  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网9月5日电 据澳洲网报道,你见过这么“蠢”的盗贼吗?澳洲汤斯维尔市(Townsville)的一家便利店近日遭遇了堪称史上“最笨”盗贼的入侵。他不仅笨手笨脚,自己被绊倒了2次,而且最终也只抢走了一个空的收银机,整个过程让人哭笑不得。

  据报道,汤斯维尔市Harold街上Mini Mart商店2日下午2时30分左右遭一名男子入室抢劫,整个过程完整地被监控拍摄下来。

  视频显示,该男子闯入商店之后直奔收银台,想要抢了收银机就跑。然而令人颇为尴尬的是,该男子在拽收银机时,带出了许多糖果棒,由于收银机还连着电线,他在拽收银机的过程中不小心踩到了掉在地上的糖果,结果摔了一跤。

  紧接着,在他刚刚爬起来,准备一边开门一边继续拽收银机时,又重重地摔倒在地。然而他没有就此放弃,这一次他爬起来之后不仅用刀割断了电线,还抓了一把地上的糖果塞进了自己的包里,最终磕磕绊绊地逃出商店,开着偷来的白色汽车逃之夭夭。

  然而他似乎并不清楚,自己费尽心思偷走的收银机其实是空的。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。