沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

丈夫将车前妻子碾死后自首 当时车内坐另一女子

2017-09-06 15:09  来源: 中国经济网  
作者:
分享到:

  9月1日下午2点多钟,广州中山南头将军村内,附近街坊介绍,当时,听到一声巨响,出来一看,一名中年女子已经躺卧在血泊中。

  监控中,只见一名女子紧拉着黑色小车车门,然而,小车并没有停下来的意思,继续往前行驶,一瞬间,女子就被摔了出去。

  有街坊说,当时,大家跑出来的时候,看到前方20米外停着肇事的黑色小车,然而,车上的人并没有下来,过了一会儿,就开车走了。

  随后,公安、医护人员等赶到现场,并对女子进行急救,可惜,女子最终伤重不治,当场身亡。对于此事,有街坊透露,肇事车辆为粤X牌的轿车,驾驶员是一名中年男子,当时,副驾驶位上还坐着一名女子。

  警方通报:

  一女子在南头镇遭车辆碾压死亡

  9月1日13时20分许,在南头一女子遭车辆碾压致死。经警方调查,死者黄某(女,44岁,广西桂平人)在南头镇合益西路看见丈夫杨某(男,46岁,广西桂平人,顺德容桂指北喷涂厂老板)驾驶的悬挂粤X牌小车上有一名女子,黄某上前拉车门时,杨某拒绝开车门且驾车强行离开,导致黄某卷入车底致死,随后杨某驾车逃逸。当天下午2时许,杨某到南头公安分局交警大队自首,并被警方刑事拘留。目前,案件正在进一步调查中。

  原标题:警方通报:一脚油门将妻子碾死的丈夫已自首,当时车内坐着另一女子

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。