沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

共享跑步仓也来了! 可朋友圈公里数排名 要试试么

2017-09-07 10:26  来源: 中国新闻网  
作者:吴涛
分享到:

  某款像太空舱一样外观的共享跑步仓。中新网吴涛摄

  中新网北京9月7日电 像太空舱一样的外观、内置智能跑步机、24小时空净、引入新风模块、运动数据实时上传分析、手机扫码就可以使用、最主要的是还可共享,你愿意在这里面跑步吗?6日,一款主打空气净化、运动数据智能分析的共享跑步仓纯净跑在北京发布。

  其研发团队介绍,纯净跑针对的是雾霾天和健身房空气不清新的跑步痛点。另外,还会通过大数据分析等,实现与“教练”直接对接,让健身爱好者还没下跑步机,就得到健身建议和运动处方。除此之外,纯净跑还内置了自拍打印、朋友圈公里数排名等功能。

  据中国行业研究报告网数据显示,跑步运动已成为国民第一运动,69%的运动健身用户经常参加跑步活动。

  在发布会现场,国家体育总局科学研究所智慧体育创新研究中心主任李祥晨说,现在体育大众健身目前面临一个最重要的问题就是最后一公里的问题。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。