沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

一人住酒店太孤单?比利时酒店出租“陪伴”金鱼

2017-09-07 13:07  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网9月7日电 据外媒报道,近日比利时首都布鲁塞尔一家酒店推出金鱼租借服务,为独居的旅客提供陪伴。租一条鱼只需要3.5欧元(约合27元)。

资料图:金鱼

  该酒店推出这项服务已有一些时日,但近日因一名网友拍下金鱼照片并上传社交网络,该酒店瞬间成了“网红”。

  在照片中,一条金鱼在透明鱼缸中畅游,旁边的纸条写道:“一个人在房间,想要个同伴?租条鱼吧,一晚3.5欧元”。

  据悉,该酒店共有3条金鱼供出租,分别名叫尼莫、海尼根和查理王子。

  酒店经理迪伦表示,他观察到客人在柜台前感到无聊,于是有了这个“能让人们微笑”的想法。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。