沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

世界胡子锦标赛:美髯造型花样翻新 女性也可参赛

2017-09-07 15:54  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网9月6日电 据外媒报道,2017年“世界胡须锦标赛”日前在美国得克萨斯州奥斯汀举行。数千名胡须爱好者蜂拥而至,争相一睹参赛“美髯公”的风采。

  “世界胡须锦标赛”每两年举办一次。比赛分为4个大类别,其下又分成26个小类别。今年比赛的特别之处在于,除了传统的“最佳胡须”、“最佳部分胡须”和“最佳全胡须”这三大项,又新增加了“最佳女性胡须”类别。

  比赛举行前一天,参赛者们要花几个小时的时间打理胡子,梳洗、吹干、护理、造型,一步都不能少。

  除了比赛类别增加,今年参赛者的胡子造型也是花样翻新。比如“最佳自由式全胡须”类别的亚军以赛亚.韦伯(Isaiah Webb),他把胡须做成了一张“面具”戴在脸上。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。