沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

女模特穿“钱大衣”坐纽约地铁 陌生人可随便撕钱用

2017-09-08 08:46  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网9月8日电 据外媒报道,近日,一位来自阿根廷的《花花公子》杂志女模特儿,在美国纽约的地铁上穿着一件贴满现金的“钱大衣”,她鼓励陌生人从自己的衣服上“取钱”。

  据悉,在地铁上,31岁的模特儿维多利亚让人们从自己衣服上撕掉钱,并送给他们。

  维多利亚说:“因为我经常旅行,很久以前我曾告诉自己,我必须在纽约做这件事。我去了地铁,我想那是城市里最贫穷的地方。”

  她表示,“我穿了一件贴满钞票的裙子,这样人们就可以拿走他们需要的东西。生活给了我很多,现在是时候从我身边开始做点什么了。我给每个人钱……无家可归的人,地铁里的人”。

  维多利亚身披“钱大衣”的照片上传到社交网络后,一天内就收获了5300个点赞,400余条评论。

  她的举动也引起了网友的热议,有网友评论道:“你能给我一点钱吗?”

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。