沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会主图

江苏现“魔鬼路口”:街边房子3年一共被撞6次

2017-09-08 13:41  来源: 扬子晚报  
作者:胡兰兰 陈勇 任国勇 郭一鹏
分享到:

  凌晨,“魔鬼路口”边 她家被大车撞了第6次

  紫牛记者现场详访,破解句容南北通道与老宁镇公路丁字路口“煞气”之谜

  9月4日凌晨2点40分,“轰”的一声巨响,把正在睡梦中的苏女士惊得立马坐了起来。没有惊慌,因为她马上意识到发生了什么——又有车子撞到她家房子了,3年来的第六次!

9月4日凌晨,苏女士家的房子被撞了个大窟窿

  苏女士家挨着被句容宝华镇的当地人称为“魔鬼路口”的南北通道与老宁镇公路丁字路口,近乎直角的转弯,让不熟悉地形的司机措手不及,周边几户人家为此也遭了殃。当地人说这里有“煞气”。还好,省交科院不信这个邪,“化煞”的道路整改方案已出炉。

  房子又又又被撞了!

  凌晨惊魂啊,居民说那响声就像上了战场

  “‘轰’的一声,房子还晃了几下,就像战场上打炮的声音那么大,人一下就坐起来了。”回想起9月4日凌晨那次事故,苏女士告诉紫牛新闻记者,她当即反应过来,是房子又被撞了。她出来一看,一楼房子被撞了一个大窟窿,二楼也有破损。肇事车是一辆大型工程车,驾驶室已经开进她家,车上满载着的石子散落一地。

  苏女士报了警,在消防人员的营救下,被卡的驾驶员给营救人员抬了出来,腿部骨折。

  “这已经是3年来的第6次了,撞啊撞也就习惯了。”9月7日上午,苏女士向紫牛新闻记者诉苦说,她家门前的路是老宁镇公路,现在住的房子是1996年建的,紧挨着马路,本来一直平安无事。2014年初,房子对面开山所建的“南北通道”通车后,家里就一直不得安宁,隔段时间就会有车撞到房子,3年来前前后后共发生6起事故,还不包括一些非机动车的小碰擦。经常是撞坏了修,修好了没多久又被撞,烦透了心。

  “不光是我一家,路口这一排,几乎每家都有被车撞的经历。”苏女士说,因为经常发生这样的事情,孩子的奶奶心脏不好,已经不敢住在这儿,其他家的住户也有人另寻住址了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。