沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

妻子七夕快递爱心汤给丈夫 快递员:汤我喝完了 里面加了尿

2017-09-08 15:10  来源: 成都商报  
作者:
分享到:

  成都商报客户端消息,事情是这样的...上月七夕节那天,连续加班两个通宵的谭先生收到妻子通过“闪送”(同城快递)寄来的焖烧杯,话说这本应该是一个浪漫的故事...可当谭先生缓缓打开杯盖时,画风突变!他感觉哪里没对!杯子里的汤,不管是看颜色还是闻气味,通通不对。因为...从焖烧杯里飘出来的,分明是一股尿骚味...

  谭先生将此情况告知他老婆后,给快递公司打了电话投诉。随后,谭先生接到自称是快递员的人打来电话,对方在电话中承认:汤被自己喝了,加了尿进去。

  两人素不相识,至于为什么要这样做,电话那头表示:只是一时昏了头....

  9月7日,该快递公司闪送处理此事的客户人员告诉成都商报客户端记者,已经开除当事快递员,“行为很恶劣。”目前正在协商处理中。

  疑:老婆送的七夕爱心汤有怪味 老公怀疑杯子里是尿液

  至今,这个充满尿液气味的焖烧杯还放在谭先生办公室,提起这事,谭先生气不打一处来。

  今年七夕情人节,已经在单位加班两个通宵的谭先生没办法陪老婆度过。而谭先生的老婆为了给他一个惊喜,熬煮了一份汤送去谭先生办公室,此前也没有告诉谭先生。

  花费52元,通过同城快递闪送,七夕当天下午5点过,在天府新区工作的谭先生收到一个焖烧杯,一起送来的还有一个水果和一盒糖。

  据谭先生回忆:糖盒里空了不少,但他没有多想。直到当他打开焖烧杯,从杯子里飘出一股尿骚味令他十分不解。谭先生觉得没对,“咋可能会有这种味道?是不是变质了?”随后,给妻子的一通电话,遭到妻子否认:“我才煮的红豆汤,咋可能坏?”七夕当天,成都天气凉爽,按照闪送的标准:专人直送、60分钟闪送全城。

  “从我们家到公司,如果开车送,也就几十分钟距离。”谭先生半信半疑的再次打开焖烧罐:刺鼻的气味再次溢出,他确信这里面的绝对不会是红豆汤,更有可能是尿。

  原标题:男子投诉闪送快递 妻子的七夕爱心汤竟被换成尿!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。