沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

长沙辟谣“敲车门递名片割喉”:未接警情 多地曾辟谣

2017-09-08 15:30  来源: 澎湃新闻  
作者:蒋格伟
分享到:

  近日,署名为“王立敏警官”发布的关于一起离奇案件提醒警示消息在长沙市民的微信朋友圈流传,称有人在102国道敲车门递名片时对车主割喉。针对该舆情,9月8日,湖南长沙市警方向澎湃新闻通报称,经核实,长沙警方并未接到类似警情。

  长沙警方相关工作人员介绍,这条“递名片时割喉”的谣言最早出现在2013年7月份,在各地被转疯,已被多地公安部门辟谣。

  长沙警方提醒广大网友:不要随意发布、转发未经核实的信息,以免引起公众恐慌。对故意传播、散布谣言和不实信息的,公安机关将依法查处。

  原标题:明察|长沙辟谣“敲车门递名片割喉”:未接警情,多地曾辟谣

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。