沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

广西边防查获夜鹭132只:眼睛被戳瞎 嘴巴被封住

2017-09-11 09:57  来源: 中国新闻网  
作者:张振国 李昱颖
分享到:

  中新网防城港9月11日电 广西公安边防总队防城港边防支队横江边境检查站11日披露,该站日前查获活体夜鹭132只、中华鲎120只,死体夜鹭90公斤。这些被查获的活体夜鹭有的被利器戳瞎眼睛,有的被羽毛、鱼线或塑料绳封住双眼眼睑,嘴巴亦被透明胶或绳子封住。

  9月5日晚20许,该站执勤官兵在检查岗对一辆由东兴开往湛江方向的客车进行例行检查。在打开客车行李舱后,官兵便闻到一股浓浓的腥臭味,且看到舱内有6个大竹筐和7个连着打氧机的泡沫箱。官兵在大竹筐中发现一批活体夜鹭,并在7个泡沫箱发现一批活体中华鲎和冷冻死体夜鹭。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。