沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

17岁华裔高中生纽约骑车被撞昏迷 至今无人被捕

2017-09-11 10:31  来源: 海外网  
作者:
分享到:

警方封锁事故现场。(美国《世界日报》/记者朱蕾摄)

  海外网9月8日电 据美国《世界日报》报道,当地时间9月7日,一名17岁华裔高中生在纽约法拉盛凯辛纳大道骑自行车转弯时,被一辆直行的公交车撞倒,头部受重伤一度危殆,经过紧急送医院抢救已脱险,目前情况稳定。

  警方表示,7日下午12时54分,该华裔学生放学后骑单车在凯辛纳大道左转入Peck大道时,被一辆公交车撞倒。伤势严重,随后被救护车送往医院抢救。

  事发后,至少五辆警车赶到现场。被撞高中生的单车倒在路面上,轮胎已变形。警方稍后封锁现场调查。公交车司机是一名非洲裔男子,目前没有任何人被捕。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。