沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

美81岁华裔老妇在费利蒙走失 警方吁民众协助寻找

2017-09-11 15:42  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网9月6日电 据美国《世界日报》报道,美国费利蒙警局当地时间4日指出,一名81岁的华裔妇人刘艾泰(音译,Oitai Lau),4日下午在费利蒙走失,警方希望看到刘艾泰的民众,立即与警方联络。

  81岁的华裔妇人刘艾泰于当地时间9月4日在美国佛利蒙失踪。(图:费利蒙警局提供)

  警方指出,刘老太迄今最后的行踪是当地时间4日下午3时30分左右,出现在费利蒙Warm Springs与Warren Avenue的交叉口,当时她穿着浅蓝色的外套,以及灰色长裤。刘老太身高约为5英尺(约1.52米)。

  警方呼吁民众协寻,发现刘艾泰的下落后立即拨打911或与费利蒙警局510-790-6800联系。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。