沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

女子吵架后服安眠药自尽 因胃疼报警求救(图)

2017-09-12 08:29  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网昆明9月11日电(赵曦)与男友因琐事争吵后,女子小王一气之下,在宾馆服下大量安眠药欲轻生。不料服药后胃痛难忍,小王拨打了电话报警求救……记者11日从云南省公安厅新闻办获悉,红河州泸西县公安局日前救助一名服用安眠药自杀的女子。

  图为民警将小王带出宾馆房间。钟欣摄

  9月3日凌晨,红河州泸西县某酒店的房间内,女子小王在与男友打电话吵架后一时想不开,服用了大量安眠药欲轻生。小王本以为服用安眠药后会像电视剧中的情景,自己能够安静的“睡过去”,令她没想到的是,服药后胃疼痛难忍,加之对死亡的恐惧,小王忍着疼痛拨打了电话报警求救。

  泸西警方接到报警后,立即与急救中心取得联系并迅速赶往现场。当民警进入房间时,发现小王已瘫坐在床边且意识模糊,床头柜上一瓶安眠药也已经空空如也。一旁还放着一份写给其男友的“绝笔书”。随后,民警迅速将小王扶上120急救车送往医院进行抢救。

  因抢救及时,目前小王已经脱离了生命危险。(完)

(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。