沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

湖南一男子在公园内“放生”眼镜蛇被行政拘留

2017-09-12 15:35  来源: 新华社  
作者:刘良恒
分享到:

  湖南一男子公园“放生”眼镜蛇被行政拘留

  新华社长沙9月12日电(记者刘良恒)记者从湖南湘潭市公安局获悉,当地一男子近日在公园内“放生”眼镜蛇,因扰乱公共场所秩序被警方依法行政拘留。

  警方介绍,近日有人在湘潭湖湘公园“放生”眼镜蛇,一段现场视频在湘潭市民间广泛传播。不少市民认为“放生”眼镜蛇的行为存在安全隐患,向警方报警要求依法妥善处置。10日15时许,湘潭市公安局岳塘分局宝塔派出所接到指令后,立即赶赴湖湘公园,确定了视频中放蛇的地点,并在附近搜寻“放生”的眼镜蛇,循线追踪开展调查走访。

  9月11日,经过湘潭警方多警种协同配合,违法嫌疑人殷某被传唤至宝塔派出所,经询问,殷某对其9月9日13时许在湖湘公园“放生”眼镜蛇一事供认不讳。

  依据相关规定,殷某因扰乱公共场所秩序已被警方依法行政拘留5日。

(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。