沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

“妻管严”从家偷钱还债 不知情妻子报警

2017-09-13 09:25  来源: 中安在线  
作者:
分享到:

  “妻管严”从家偷钱还债不知情妻子报警

  中安在线讯据安徽商报消息9月9日23时许,铜陵市义安区顺安镇村民刘女士报警称,家中放的4万现金被人偷走了2万元。民警觉得奇怪,小偷盗窃会只偷走2万元吗?

  带着疑问,立即对现场进行了勘查,发现刘女士家没有任何撬动及翻动的痕迹,物品摆放整齐,不像是常规的盗窃手段。民警当场判断,内盗的可能性比较大。于是询问了刘女士的家人。询问刘女士丈夫胡某时,胡某面色紧张,不正面回答民警的问题,而是暗示民警到外面私聊。

  此后,胡某告诉了民警实情。原来刘女士在家管钱,胡某的工资卡都在刘女士手上,没有开支权。要面子的胡某,在外请客吃饭等都是向别人借来的钱。借了钱就得还,于是胡某想到了偷妻子包内的钱。当日,胡某趁妻不在家,就从妻子包内“偷”走了2万元,把外债给还了。回家后,面对妻子的询问,胡某打死不承认,以为找不到就算了,没想到妻子竟报了警。

(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。