沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

扎根郑州9年巨鹫玉首次展芳颜 花期只有20天(图)

2017-09-13 14:58  来源: 大河网  
作者:
分享到:

  仙人掌科的巨鹫玉开花你见过吗?咱大郑州植物园就有,花期只有20天左右,感兴趣的朋友不妨去植物园感受它的美丽与神奇。

  记者贺笑天通讯员王霞文图

  在郑州植物园展览温室沙生植物区内,有一株近30年、高达1.2米、直径42厘米的“巨无霸”巨鹫玉,已扎根郑州9年,今年首次开花露芳颜,此景难得一见。

  目前,植物园的巨鹫玉正尽情怒放,演绎着生命的别样精彩。巨鹫玉开花难得一见,花期可持续20天左右,感兴趣的读者快去瞅瞅吧!

(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。