沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

英国最大家庭迎来第20个娃 妻子直言不想再生了!

2017-09-21 13:30  来源: 中国日报网  
作者:高琳琳
分享到:

  2014年,拉德福德一家参与录制了一档真人秀节目。(图片来源:英国媒体)

  中国日报网9月21日电 英国规模最大的家庭近日再添新丁!42岁的苏·拉德福德和46岁的丈夫诺埃尔·拉德福德迎来第20个孩子。据英国《每日邮报》报道,9月18日,苏经过一个小时的分娩,顺利生下了一名8磅6盎司(约合3.8公斤)的男婴,夫妇俩给他取名为阿奇。

  第20次当妈妈的苏在网上写道:“我们怀着非常激动的心情宣布,家中的新成员出生了。”虽然家里再添新成员是件喜事,但苏发誓不会再要孩子了,她很乐意让子女的数量停留在20这个数字上。

  其实,诺埃尔在苏怀上第9个孩子的时候就做过节育手术,但后来他们又决定要更多孩子,所以诺埃尔就去做了恢复手术。现在,诺埃尔表示,自己还不会再去做节育。如此看来,他们家的队伍还有可能继续壮大。

  据悉,这对住在兰开夏郡莫克姆镇的夫妻1989年迎来第一个孩子,在之后的28年里,他们陆陆续续又生了19个娃。现在,家里总共有11个儿子和9个女儿,而23岁的大女儿苏菲也都已经有了自己的孩子。

  对于这么一大家子人来说,“吃”是一笔很大的日常开销。拉德福德家每天要干掉18品脱(约合10升)牛奶、3升果汁和3大盒谷物麦片,每周花在购买食品上的钱就多达300英镑(约合2667元人民币)。

  如果遇上孩子过生日或者过节,那花销就更大了。他们家给孩子买生日礼物留出了100英镑(约合889元人民币)的预算,买圣诞礼物的费用则在100-250英镑(约合889-2223元人民币)之间。

  (编辑:党超峰 周凤梅)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。