沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

“飞车党”连抢五名女子背包 被抓时咬伤民警(图)

2017-09-22 14:09  来源: 东北网  
作者:雷蕾 王辉
分享到:

  “飞车党”连抢五名单身女子背包 被抓反抗时咬伤民警手指

  东北网9月22日讯 高瘦男子骑摩托车抢夺单身女性背包,连续作案五起。近日,宝清县公安局迅速破获这一系列飞车抢夺案,抓获抢夺犯罪嫌疑人时某。

  犯罪嫌疑人接受警方审讯

  犯罪嫌疑人抢夺到的财物

  9月10至16日,在宝清镇内的居民小区、街路上发生多起飞车抢包案件,作案嫌疑人骑红色摩托车,侵害对象为单身女性,发案时间主要在晚上19时至22时之间,主要抢夺财物。

  宝清县公安局刑侦部门立即成立专案组,抽调精干警力,指令镇西派出所和北兴派出所配合侦查。通过反复勘察现场和调查走访,认定此案为一人所为,决定并案侦查。刑侦相关部门对发案范围方圆2公里区域进行搜索,同时对案件发生的区域进行地毯式摸排走访。经过侦查员调详细摸排走访后,确定嫌疑人体貌特征,男子身高在180厘米左右,身材较瘦,年龄在25岁到30岁之间。作案时穿深色警用大衣,作案工具为红色弯梁摩托车。

  9月17日,侦查员在宝清县中央大街的地下街走访时发现疑似嫌疑人男子,当即对其盘问,同时通知北兴派出所和镇西派出所的民警予以增援合围。该男子神色慌张,企图逃跑,经过一番搏斗,被侦查员当场抓获。抓捕过程中,刑侦大队民警田野还被该男子咬伤手指。

  经审讯,犯罪嫌疑人时某(男,汉族,25岁,籍贯为山东平度县,现住宝清县,无业),供述其在宝清镇内骑摩托车抢夺单身女子背包案件5起,涉案价值1万余元,现时某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。