沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

西班牙海滩发现2米长珍稀海龟 误食塑料垃圾死亡

2017-09-22 15:45  来源: 国际在线  
作者:
分享到:

  这只棱皮龟在马雷斯梅的卡雷亚海滩被发现。棱皮龟是现存海龟中最大的一种。

  国际在线:据西班牙《先锋报》9月20日报道,19日,在西班牙加泰罗尼亚自治区的卡雷亚海滩人们发现了一头重达700公斤,长达两米的棱皮龟,可惜这只巨型海龟被发现时已经死亡。

  据报道称,这已是本月在该区发现的第二只死亡的棱皮龟。当地生物学家称这一现象并不常见,从2000年起,地中海沿岸就未曾再目击过这种海龟,因为此类海龟性常居于南美洲。当地生物学家佩雷评论:“这预示着一个大发现,我们可能在地中海发现一处棱皮龟巢。”

  这具海龟尸体已被移交至巴塞罗那自治大学解剖。棱皮龟以海蜇为食,专家分析这只海龟的死因主要是由于误食海中漂浮的塑料。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。